ВКонтакте Facebook YouTube

         Организатор

Жюри'14

Вадим Абдрашитов

Вадим Абдрашитов

Председатель жюри VII Кинофестиваля «Кино без барьеров».

Кинорежиссер,  Заслуженный деятель искусств РСФСР. Народный артист России.

Фильмография:

1974 – «Остановите Потапова!» – диплом;

1976 – «Слово для защиты»;

1978 – «Поворот»;

1980 – «Охота на лис»;

1982 – «Остановился поезд»;

1984 – «Парад планет»;

1986 – «Плюмбум»;

1988 – «Слуга»;

1991 – «Армавир»;

1995 – «Пьеса для пассажира»;

1997 – «Время танцора»;

2003 – «Магнитные бури».

Все фильмы имеют отечественные государственные и профессиональные награды и призы международных фестивалей: в Берлине, в Венеции, в Локарно и др.

Художественный руководитель киностудии «АРК-фильм» концерна «Мосфильм», вице-президент Национальной премии киноискусства «НИКА». Профессор ВГИКа.

© 2002-2014 Международный кинофестиваль «Кино без барьеров».
© 2002-2014 РООИ Перспектива.
Все права защищены. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на «
Кино без барьеров» обязательна. 
Created by Хима
Design by Natasha Van Budman